Después de las peticiones de algunos de vosotros...A partir de ahora pondremos las recetas....
After the petitons of some of you..Now we will put the recipies of the sweets we will do...
Este bizcocho es muy fácil y lo usamos de base en muchas tartas...ESTA RIQUÍSIMO
This sponge cake is really easy to do and we use it for the basis of some cakes...IT´S DELICIUS
INGREDIENTES:
INGRIDIENTS:
2OO gr de Cola-Cao o Nesquik
200 gr of Soluble Cocoa
2OO gr de Harina de repostería
200 gr of Pastry Flower
1 sobre de Levadura Royal
1 packet of Royal Baking Power
4 Huevos
4 Eggs
170 gr de Azúcar
170 gr of Sugar
150 gr de Mantequilla (temperatura ambiente) o Acéite de Girasol
150 gr of Butter (ambient temperature)or Sunflower Oil
150 gr de Leche Entera o Semidesnatada
150 gr of Milk
PREPARACIÓN:
PREPARATION:
Precalentamos el horno a 180 grados y engrasamos un molde
We put the oven about 100 degrees and a mold greased
Vertemos el Cola-Cao, la harina y la levadura y mezclamos bien.Reservamos.
We put the soluble cocoa the flour and the baking power and mix.And we book it.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos bien.
In a bowl we put the eggs and the sugar and we mix it.
A continuación ponemos la mantequilla y volvemos a batir muy bien.
Now we put the butter and we mix again.
Después añadimos la leche y batimos de nuevo.
Then we add milk an we mix again.
Finalmente lo mezclamos con la harina, la levadura y el Cola-Cao hasta que quede una masa homogénea.
Finally we mix it with the soluble cacoa,baking power and flour.It has to be an homogeneus mix.
After the petitons of some of you..Now we will put the recipies of the sweets we will do...
Este bizcocho es muy fácil y lo usamos de base en muchas tartas...ESTA RIQUÍSIMO
This sponge cake is really easy to do and we use it for the basis of some cakes...IT´S DELICIUS
INGREDIENTES:
INGRIDIENTS:
2OO gr de Cola-Cao o Nesquik
200 gr of Soluble Cocoa
2OO gr de Harina de repostería
200 gr of Pastry Flower
1 sobre de Levadura Royal
1 packet of Royal Baking Power
4 Huevos
4 Eggs
170 gr de Azúcar
170 gr of Sugar
150 gr de Mantequilla (temperatura ambiente) o Acéite de Girasol
150 gr of Butter (ambient temperature)or Sunflower Oil
150 gr de Leche Entera o Semidesnatada
150 gr of Milk
PREPARACIÓN:
PREPARATION:
Precalentamos el horno a 180 grados y engrasamos un molde
We put the oven about 100 degrees and a mold greased
Vertemos el Cola-Cao, la harina y la levadura y mezclamos bien.Reservamos.
We put the soluble cocoa the flour and the baking power and mix.And we book it.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos bien.
In a bowl we put the eggs and the sugar and we mix it.
A continuación ponemos la mantequilla y volvemos a batir muy bien.
Now we put the butter and we mix again.
Después añadimos la leche y batimos de nuevo.
Then we add milk an we mix again.
Finalmente lo mezclamos con la harina, la levadura y el Cola-Cao hasta que quede una masa homogénea.
Finally we mix it with the soluble cacoa,baking power and flour.It has to be an homogeneus mix.
Finalmente vertemos la masa en el molde e introducimos en el horno durante 45 min aprox..
Finally we put the mix in the mold and we put it in the oven.
.
YA TENEMOS EL BIZCOCHO HECHO
NOW WE HAVE OUR SPONGE CAKE MADE
¡HASTA LA PRÓXIMA!
SEE YOU THEN!
Comentarios
Publicar un comentario
muchas gracias por dejar un comentario;-) tu opinión nos importa mucho