Aqui esta la receta de cake pops de chocolate..
Here you have the chocolate cake pops..
INGREDIENTES:
INGRIDIENTS:
para la masa:
for the dough
500 gr de bizcocho
500 gr of spongecake
160 gr de philadelfia
160 gr of cheese spread
200 gr de nocilla o nutella
200 gr of chocolate spread
para la decoración:
for the decoration:
chocolate de colores
colorful chocolate
fideos de colores
colorful noodles
ELABORACIÓN:
ELABORATION:
Es muy fácil,desmenuzamos el bizcocho y mezclamos con el queso y la nocilla hasta que quede una masa homogénea.
It´s very easy to do,first we crumble the spongecake and we mix it with the cheese and the chocolate spread, until we get an homogeneous dough.
Here you have the chocolate cake pops..
INGREDIENTES:
INGRIDIENTS:
para la masa:
for the dough
500 gr de bizcocho
500 gr of spongecake
160 gr de philadelfia
160 gr of cheese spread
200 gr de nocilla o nutella
200 gr of chocolate spread
para la decoración:
for the decoration:
chocolate de colores
colorful chocolate
fideos de colores
colorful noodles
ELABORACIÓN:
ELABORATION:
Es muy fácil,desmenuzamos el bizcocho y mezclamos con el queso y la nocilla hasta que quede una masa homogénea.
It´s very easy to do,first we crumble the spongecake and we mix it with the cheese and the chocolate spread, until we get an homogeneous dough.
Hacemos con la masa bolas pequeñas,le ponemos un poco de chocolate fundido e hincamos el palito del chupa-chups en ese sitio.
Metemos en el congelador unos minutos para que endurezca.
We make smalls balls with the dough,we put a little melted chocolate and knelt on the lolipop stick on that side.
We put them in the freezer to harden.
Ahora los cubres de chocolate y los decoras a tu gusto.
Now you cover them with chocolate and decoret to your linking.
¡HASTA LA PRÓXIMA!
SEE YOU THEN!
Comentarios
Publicar un comentario
muchas gracias por dejar un comentario;-) tu opinión nos importa mucho