Ir al contenido principal

BIZCOCHOS HALLOWEEN/SPONGECAKES HALLOWEEN

Súper fácil de hacer!!
Estos moldes me los regalo mi amiga Pitu...GRACIAS
Really easy to do!!These forms were given to me by my friend Pitu


INGREDIENTES:
INGRIDIENTS: 

-200 gr de nata líquida para montar               200 gr of liquid cream
-4 huevos                                                        4     eggs
-200 gr de  azúcar                                           200 gr of sugar
-20 gr o 2 sobres de azúcar avillanado           20 gr of vainille sugar
- 250 de harina de repostería                          250 baking flour
-1 sobre de levadura                                       1 envelope of baking flour
-200 gr de fideos de chocolate                       200 gr of chocolate sprinkles

PREPARACIÓN:
PREPARATION:
1.)Precalentamos el horno a 180 grados y engrasamos un molde  
1.)We put the oven with 180 degrees and put some butter in a mold
2.)mezclamos todos los ingredientes menos los fideos
2.)We mix all the ingridient except the sprinkles.
3.)añadimos los fideos de chocolate y mezclamos con la espatula
3.)We add the sprinkles and mix with a spoon.
4.)Lo vertemos en el borrde y metemos en el horno durante 50-55 minutos
4.)We  add the mix in the mold and put it in the oven during 50-55 minutes











Comentarios

  1. Este bizcocho ha llamado mi atención y si sabe la mitad de rico de lo que parece es un éxito. Lo hago fijo.
    Cómo decoras los bizcochos?

    ResponderEliminar
  2. Este bizcocho ha llamado mi atención y si sabe la mitad de rico de lo que parece es un éxito. Lo hago fijo.
    Cómo decoras los bizcochos?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

muchas gracias por dejar un comentario;-) tu opinión nos importa mucho

Entradas populares de este blog

Tarta para raperos//rap cake

Hola chicos! aqui estoy otra vez con una tarta que les hice a mis amigos mateo y rodri,espero que os gusste,
Hey guys ! I´m here again to show you a cake. I baked it for my friends rodri and mateo. I hope you like it.

es un bizcocho de chocolate y ganache.
It is made with chocolate spongecake and chocolate cream

LINKS:
bizcocho/spongecake; http://dulceshomemade.blogspot.com.es/2015/08/receta-base-bizcocho-de-chocolate.html
ganache/chocolate cream: http://dulceshomemade.blogspot.com.es/2015/12/ganache-de-chocolatechocolate-ganache.html


después lo cubrimos con fondant rojo after baking it we covered it with red icing sugar ahora hicimos unas decoraciones como un microfono o un cartel after that we put some typical  things like a microphone on it
listo ready

MUCHAS GRACIAS

Gracias a vosotros he conseguido llegar a más de 1000 visitas en menos de 2 días de existencia del blog
Thanks to your support my blog has received more than 1000 visits since I created it 2 days ago



MUCHAS GRACIAS:-)
THANK YOU :-)





Y COMO SIEMPRE.... AS ALWAYS...

¡HASTA LA PRÓXIMA! SEE YOU SOON!

TARTA DE NOCHE BUENA

¡FELIZ DÍA DE REYES AQUÍ OS DEJO NUESTRO ROSCÓN!


7