Este bizcocho se usa para hacer tarta porque queda plano
This spongecake is used to do cakes because it is flat
This spongecake is used to do cakes because it is flat
INGREDIENTES
INGRIDIENTS
4 huevos 4 eggs
120 gr de azúcar 120 gr of sugar
un poco de esencia de vainilla a few of vainila esence
120 gr de harina de reposteria 120 gr of baking flour
1 pellizco de sal some salt
PREPARACIÓN
PREPARATION
Precalentamos el horno a 180 grados
We put on the oven at 180 degress
Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos los huevos y el azúcar y programamos 6 min 37 grados velocidad 4
We put the butterfly in the Thermomix and we put the eggs and the sugar ,we programm 6 min 37 degress speed 4
Cuando acabe el tiempo programamos otros 6 min a velocidad 4
When the time finish we program another 6 min speed 4
Añadimmos la sal y la harina y volvemos a programar 4 seg velocidad 3
We add the salt and the flour and we programm 4 seconds speed 3
Vertemos la masa en un molde y lo metemos en el horno durante 25-30 min
We put the mix in a mold and we put it in the oven during 25-30 min
Comentarios
Publicar un comentario
muchas gracias por dejar un comentario;-) tu opinión nos importa mucho