Ir al contenido principal

BIZCOCHO LIGHT/LIGHT SPONGECAKE


INGREDIENTES:

INGRIDIENTS:

3 huevos                                     3 eggs
360 gr de boniato o batata   360 gr of sweet potato
180 gr de azúcar moreno             180 gr of black sugar
180 gr  de harina integral      180 gr of wholemeal flour
180 gr de aceite de girasol        180 gr of sunflower oil
    1 sobre de levadura              1 envelope of baking power

En vez del boniato tambien lo puedes hacer con zanahoria
Instead of the sweet potato you can  put a  carrot


PREPARACÓN;
PREPARATION:

1.)Triturar el boniato
1.)Crack the sweet potato
2.)Mezclar los huevos,la harina, el azúcar moreno y el boniato 
2.) Mix the eggs, the black sugar and th the sweet potato
3.)Echa el aceite poco a poco mientras mezclas
3)Put the oil gently during you´re mixing
4.)Añadimos la harina y la levadura y volvemos a mezclar
4.)We add the flour, and the baking flour and we mix again
5.)Lo metemos en el horno a 180 grados 40-45 min
5.)We put it inside the oven (180 degrees) during 40-45 minutes



Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Bueno me encanta el bizcocho de zanahoria y voy a probar a hacer éste en versión zanahoria. No necesita nada de azúcar?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mónica
      Sí,si que lleva azúcar,180 gr de azúcar moreno y se pone a la vez que los huevos y el boniato

      Eliminar

Publicar un comentario

muchas gracias por dejar un comentario;-) tu opinión nos importa mucho

Entradas populares de este blog

Tarta para raperos//rap cake

Hola chicos! aqui estoy otra vez con una tarta que les hice a mis amigos mateo y rodri,espero que os gusste,
Hey guys ! I´m here again to show you a cake. I baked it for my friends rodri and mateo. I hope you like it.

es un bizcocho de chocolate y ganache.
It is made with chocolate spongecake and chocolate cream

LINKS:
bizcocho/spongecake; http://dulceshomemade.blogspot.com.es/2015/08/receta-base-bizcocho-de-chocolate.html
ganache/chocolate cream: http://dulceshomemade.blogspot.com.es/2015/12/ganache-de-chocolatechocolate-ganache.html


después lo cubrimos con fondant rojo after baking it we covered it with red icing sugar ahora hicimos unas decoraciones como un microfono o un cartel after that we put some typical  things like a microphone on it
listo ready

MUCHAS GRACIAS

Gracias a vosotros he conseguido llegar a más de 1000 visitas en menos de 2 días de existencia del blog
Thanks to your support my blog has received more than 1000 visits since I created it 2 days ago



MUCHAS GRACIAS:-)
THANK YOU :-)





Y COMO SIEMPRE.... AS ALWAYS...

¡HASTA LA PRÓXIMA! SEE YOU SOON!

TARTA DE NOCHE BUENA

¡FELIZ DÍA DE REYES AQUÍ OS DEJO NUESTRO ROSCÓN!


7