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ROSCÓN DE REYES/ROSCON OF THE THREE WHISE MEN

INGREDIENTES:                                                         INGRIDIENTS:
Para el azucar glas aromatizado:                               For the flavored icing sugar
-120 gr de azúcar                                                       -120 gr of sugar
-la piel de una naranja                                               -An orange skin

Para la masa madre:                                                For the mother mass:
-70 gr de leche                                                        -70 gr of milk             
10 gr de levadura fresca de panaderia                    -10 gr of freast baker´s yest 
-1 cucharada de azúcar                                            -1 spoon of sugar
-130 gr de harina de reposteria                              -130 gr of baking flour

Para la masa:                                                          For the mass:
-60 gr de leche                                                       -60 gr of milk
-70 gr de mantequilla a temperatura ambiente      -70 gr of butter (ambient temperature)
-2 huevos                                                               -2 eggs
-20 gr de levadura fresca                                       -20 gr of freast baker´s yest
-30 gr de agua de azahar                                        -30 gr of ahazar wather
-450 gr de harina de reposteria                               -450 gr of baking flower
-1 pizca de sal                                                         -some salt


Para la decoración:                                              For the decoration:
-1 huevo batido                                                    -1 beaten egg
-azúcar humedecido                                             -dampened sugar
-almendras laminadas                                          -flaked almonds
-fruta escarchada                                                 -candied fruit


Para el relleno(opcional)                                       For the filled (optional)
-500 gr de nata para montar                                  -500 gr of whipping cream
-80 gr de azúcar glas                                             -80 gr of icing sugar
-1 cucharada de queso de untar                            -1 spoon of cheese spread

PREPARACIÓN:

1.)azúcar glas aromatizado
1.)Flavored icing sugar

1En el vaso limpio y seco echamos el azúcar y programamos 30 seg ,velocidad progresiva 5-7-10
1In the glass clean and dry we put the sugar and programme 30 seconds,progresive speed 5-7-10
2.Añadimos la piel de naranja y pogramamos 15 segundos,velocidad progresiva 5-7-10
2.We add the orange skin and we programme 15 seconds ,progresive speed 5-7-10

2.)Masa madre
2.)Mother mass

1echamos todos los ingredientes de la masa madre y pogramamos 15 seg,velocidad 4
1.We put all the ingridients of the mother mass and we programme 15 seconds speed 4
2.)Retiramos del vaso formando una bola.La introducimos en un bol con agua templada(El agua tiene que cubrir toda la bola)
2.We take the mass outside the glass  doing a ball.We put it inside a bowl with wather(The wather  has to cover all the ball)
3.)La masa estará lista cuando doble su volumen y flote en el agua 10-15 min aprox
3.)The mass will be ready when it double it size and float in the wather 10-15 min aprox

3.)Masa
3.)Mass

1En el vaso echamos el azúcar glas aromatizad,todos los ingredientes de la masa y por último la masa madre (Tiene que ser ese el orden)programamos 30 seg,velocidad 6
1.In the glass we put the flavoured icing sugar,all the ingridients and finally the mother mass(It´s necesary to be in that order)we programme 30 seconds speed 6

2.)Programamos 4 min,vaso cerrado velocidad espiga,para que se amase
2.)We programme 4 minutes,closed glass,spike speed,to knead it

3.)Dejamos que repose en el vaso hasta que la masa salga por el bocal.Tapamos el vaso con una manta.El tiempo mínimo suele ser de 1 hora a 2 horas,pero,es mejor dejarlo de 3 a 4 horas,quedara mas esponjoso
3.)We wait,The mass has to be inside the glass witth the cover put till the mass go out the bocal.We cover the thermomix with a blanket.The minimun time is used to be 1 or 2 hours,but,is better to wais 3 or 4 hours,it will be more spongy

4.)Pasado el tiempo bajamos la masa para que este toda dentro y programamos 1 minuto,vaso cerrado,velocidad espiga.
4.)When the time finish we put all the mass inside the glass and we programme 1 minute,close glass,spike speed

5.)Retiramos la masa del vaso,la ponemos sobre una mesa enharinada,la amasamos ,le damos forma de bola y la alisamos con las manos
5.)We take out the mass,we put it on a floured table and we to a ball and then we smoothed

6.)En una bandeja de horno colocamos  papel vegetal.Ponemos la masa encima y con los dedos hacemos un agujero en el interior(tiene que ser grande si no al meterlo en el horno la masa se volvera a unir
6.)on an oven tray we put the mass and with our fingers we do a hole in the middle of the mass(It might be big)

7.)metemos la sorpresa dentro
7.)We put the surprise inside

8.)Lo colocamos en una bandeja y la metemos en el horno APAGADO  hasta que doble su volumen (2horas aprox)
8.)We put the roscon in the OFF oven ,it will be ready when it double it side (2 hours aprox)


9.)Sacamos y precalentamos el horno a 200 grados
9.)We put the rescon in a table and we put the oven on at 200 degress

4.)Decoración
4Decoration

1.)Mientras se calienta el horno  pincelamos el roscon con el huevo batido,muy suavemente
colocamos los trozos de fruta escarchada,almendras laminadas y azúcar humedecido
1.)While the oven is puting the temperature up we paint the roscon with a beaten egg and we add the fruit,the flaked almonds and the sugar

2.)Horneamos durante 15-20 min a 200 grados.Los últimos 5 min bajamos la temperatura a 180 grados para que no se queme.Si vemos que se esta tostando mucho ponemos papel de aluminio por encima.
2.)We put the roscón in the oven and we wait 15-20 minutes.Then the last 5 minutes we put the oven only at 180 degress.


RELLENO:
FILLED:
(Para nata montada)
(Cream)
1.)Colocamos la mariposa en las cuchillas,agitamos bien el envase de nata,lo echamos en el vaso y añadimos el queso de untar,no programamos tiempo,velocidad 3 y media
1.)We put the butterfly in the thermomix,we shake the cream and we put it in the thermomix and we also put the cheese spread.we programme 3 1/2speed but nott time
2.)Cuando la nata este montada cortamos la thermomix,añadimos el azúcar glas y removemos con una lengua
2.)When the cream is done we stop the thermomix ad we add the icing sugar,we mix it with a spoon

MONTAJE:
MOUNTING:

Partimos el roscón de reyes por la mitad,y ponemos la nata
We cut the roscon and we put the cream inside 


Listo !!
Ready!!


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MUCHAS GRACIAS:-)
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¡HASTA LA PRÓXIMA! SEE YOU SOON!

TARTA DE NOCHE BUENA

¡FELIZ DÍA DE REYES AQUÍ OS DEJO NUESTRO ROSCÓN!


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